Search
Dieta y cáncer: nuevas perspectivas
Start: 20/04/2018
End: 20/04/2018
Location: MD Anderson Cancer Center Madrid – Hospiten (biblioteca), C/Arturo Soria, 270 Madrid

Dieta y Cáncer: Nuevas perspectivas

Jornadas profesionales para Dietistas Nutricionistas

 

9.00-9.30 Evolución del tratamiento dietético del paciente con cáncer.

Pedro J. Robledo.  Unidad  de Dietética y Nutrición. MD Anderson Cancer Center Madrid – Hospiten.

9.30-10.00 El papel del microbioma en el paciente oncológico en tratamiento con inmunoterapia.

Ana López López.  Instituto de  Investigaciones Biomédicas CSIC-UAM.

10.00-10.30 Metodología de evaluación nutricional y seguimiento dietético en el paciente hospitalizado.

Paloma Chávarri. Investigadora. Unidad  de Dietética y Nutrición. MD Anderson Cancer Center Madrid – Hospiten.

10.30-11.00 DESCANSO. Café

11.00-11.30 El papel  de la Vitamina D3 en el paciente oncológico.

Marina Morato. Unidad de Nutrición Clínica. Hospital La Paz, Madrid.

11.30-12.00 El papel del portavoz al hablar de salud en los medios de comunicación.

Miriam Herranz. Coordinadora de Marketing y Comunicación. MD Anderson Cancer Center Madrid – Hospiten.

12.00-13.00 Metodología para elaborar un producto dietético.

Laboratorios Adventia

13.00 Clausura de la jornada

 

Plazas limitadas. Entrada gratuita. Inscripción docencia@mdanderson.es

Programa dirigido a: dietistas, nutricionistas, enfermería, médicos, farmacéuticos,  personal  sanitario.

 

PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUADA PROMOVIDO POR LA COMISION DE DOCENCIA DE MD Anderson Cancer Center Madrid – Hospiten.

 

Inscripción abierta hasta el: 
20 Abril
Places sold out