Dieta y Cáncer: Nuevas perspectivas
Jornadas profesionales para Dietistas Nutricionistas
9.00-9.30 Evolución del tratamiento dietético del paciente con cáncer.
Pedro J. Robledo. Unidad de Dietética y Nutrición. MD Anderson Cancer Center Madrid – Hospiten.
9.30-10.00 El papel del microbioma en el paciente oncológico en tratamiento con inmunoterapia.
Ana López López. Instituto de Investigaciones Biomédicas CSIC-UAM.
10.00-10.30 Metodología de evaluación nutricional y seguimiento dietético en el paciente hospitalizado.
Paloma Chávarri. Investigadora. Unidad de Dietética y Nutrición. MD Anderson Cancer Center Madrid – Hospiten.
10.30-11.00 DESCANSO. Café
11.00-11.30 El papel de la Vitamina D3 en el paciente oncológico.
Marina Morato. Unidad de Nutrición Clínica. Hospital La Paz, Madrid.
11.30-12.00 El papel del portavoz al hablar de salud en los medios de comunicación.
Miriam Herranz. Coordinadora de Marketing y Comunicación. MD Anderson Cancer Center Madrid – Hospiten.
12.00-13.00 Metodología para elaborar un producto dietético.
Laboratorios Adventia
13.00 Clausura de la jornada
Plazas limitadas. Entrada gratuita. Inscripción docencia@mdanderson.es
Programa dirigido a: dietistas, nutricionistas, enfermería, médicos, farmacéuticos, personal sanitario.
PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUADA PROMOVIDO POR LA COMISION DE DOCENCIA DE MD Anderson Cancer Center Madrid – Hospiten.
Inscripción abierta hasta el:
20 Abril